Почему мы не продаем «освященное» масло 19.04.2017

Почему мы не продаем «освященное» масло

Дорогие покупатели, вы спрашиваете нас о том, почему мы перестали продавать «освященное масло». Ответ таков: мы приняли это решение, осознавая степень своей ответственности за подлинность святынь, которые получают от нас верующие люди. Данное решение одобрил духовник Братства, протоиерей Димитрий Смирнов.

За прошедшие с основания Братства десятилетия мы успели поработать с довольно большим количеством поставщиков. К сожалению, наряду с добросовестным отношением, мы порой сталкивались и с непорядочностью, и с откровенным жульничеством поставщиков “освященного” масла. Мы не всегда знаем, действительно ли поставляемое нам масло освящено так, как заявляет поставщик. 

Мы не хотим отягощать свою совесть продажей масла, происхождение которого нам в точности не известно. 

Однако, отказавшись от продажи освященного масла, мы не отвергли само стремление дать людям возможность прикоснуться к святыне, которую они в силу тех или иных обстоятельств не могут посетить. 

Мы продолжаем оказывать услуги по разливу в соответствующие емкости (флаконы) освященного масла, которое Вы принесете или пришлете нам сами. Мы разольем Ваше масло в нужное количество флаконов с соответствующим наклеенным изображением. Для этого у нас имеется необходимое оборудование.

В результате наши заказчики будут полностью уверены в происхождении освященного масла, а его подлинность будет целиком на их совести.

Возврат к списку

Ваша корзина

Поиск по сайту

Контакты

8(495) 925 7538 

8(800) 250 7538
(Бесплатный по РФ)

Москва, 2-я Хуторская ул., д. 40, стр. 5

Часы работы:

Пн. - Пт.: 9:00-18:00

Суббота: 9:00-16:00

Воскресенье: Выходной

Мы в соц. сетях
 - - - - - - - - - - - -
Церковные термины

СТРОИТЕЛЬСТВО ХРАМА В ГОЛЬЯНОВО
Храм сщмч Ермогена в Гольяново



     


Сервис обратного звонка RedConnect