0

Уже более 25 лет Православное Братство сщмч. Ермогена ведёт розничную продажу православных церковных товаров.

Розничная торговля в г. Москве - осуществляется отдельным Розничным Подразделением Братства в пяти магазинах и церковных лавках, а также на оптовом складе Братства.

Розничная торговля в Санкт-Петербурге осуществляется многочисленными магазинами и церковными лавками Санкт-Петербурга.

Розничная торговля в Нижнем Новгороде осуществляется на православных выставках-ярмарках, регулярно проходящих в Нижнем Новгороде.

Ассортимент в наших церковных лавках и православных магазинах весьма обширен: лампадное масло, свечи, книги, диски, золотые и серебряные нательные крестики, цепочки и кольца с молитвой, православные иконы (складни венчальные, именные и ростовые иконы) и многое другое.


Пять наших  розничных точек в Москве продают церковные товары как нашего производства, так и хорошо зарекомендовавших себя православных производителей, обязательными критериями нашего сотрудничества с которыми, являются: соблюдение православных канонов, высокое качество выпускаемой продукции, стабильная материальная база и доступные цены.


Также розничная торговля православными товарами ведётся в магазине, расположенном на складе Оптово-Производственного Подразделения Братства (м.Щелковская, схема проезда...)

Ну и, конечно же, Вы можете купить нашу продукцию через интернет-магазин православных церковных товаров с доставкой на дом.

Внимание! Цены в разных магазинах могут отличаться, звоните!

м. Щелковская (оптовые цены)

загрузка карты...

Розничный магазин на оптовом складе, м.Щелковская


Адрес:  Москва, Черницынский проезд, д.3 строение 1. 
Телефон: 8 (495) 488-71-38; 8 (800) 550-75-38.

В магазине Вы сможете приобрести товарыпользующиеся постоянным спросом среди православных людей: лампадное масло в бутылках, ладан, церковные свечи, сувениры и подарки к Рождеству и Пасхе, почитаемые иконы по ценам, ниже розничных..  

Часы работы: Понедельник - Пятница: 9:00-18:00; Суббота и Воскресенье: Выходной. 


Возврат к списку

Элемент не найден

С этим товаром покупают: