0

Мы помогаем православным школам



Мы помогаем православным школам

  Практически с самого начала своей деятельности Братство сщмч. Ермогена оказывает посильную помощь православным учебным заведениям, так как видит в этом оду из первостепенных своих задач.

  В православных школах, гимназиях и учебных центрах - учат наших детей не только общеобразовательным предметам, но искусству Любить Бога и Ближних, Любить Родину и служить ей. Служить своим трудом, примером, личным подвигом. В дальнейшем, некоторые ученики православных школ, продолжат обучаться в семинариях и Православных институтах, на отделениях непосредственно связанных с Православием - богословских, религиоведческих, пасторских и повзрослев – уже сами будут заботиться об Образовании подрастающих поколений. А те из них, кто изберет «обычные профессии», такие как - врач, учитель, инженер, управленец или просто квалифицированный рабочий – с гораздо большей вероятностью (чем дети - окончившие обычные светские школы), создадут крепкие православные многодетные семьи. Укрепив тем самым нашу Державу – ведь основа и надежда России – это православная, крепкая и многодетная семья.

  Николо-Хамовнический центр дополнительного духовного образования

  Негосударственное образовательное учреждение "Николо-Хамовнический центр дополнительного духовного образования"

 Братство является учредителем центра дополнительного духовного образования. Учебная программа дополнительного духовного образования имеет государственную лицензию.



Контактная информация

Город: Москва

Улица: 2-я Фрунзенская

Дом: 7-А

Телефон: (495) 246-16-74

Зам. директора: Лариса Петровна

Ближайшее метро: Фрунзенская



Дата публикации: ..

Назад в раздел